• Img_01.jpg
  • Img_02.jpg
  • Img_03.jpg
  • Img_04.jpg
  • Img_05.jpg
  • Img_06.jpg
  • Img_07.jpg
  • Img_08.jpg
  • Img_09.jpg
  • Img_10.jpg
  • Img_11.jpg
  • Img_12.jpg
  • Img_13.jpg
  • Img_14.jpg
  • Img_15.jpg
  • Img_16.jpg
Card image cap

Chi Siamo

Siamo lieti di poterVi presentare la nostra organizzazione aziendale che si articola in vari dipartimenti. Siamo nati circa quaranta anni fa come puri rivenditori di prodotti in carta ed affini...

Leggi Tutto
Card image cap

I Nostri Prodotti

La nostra vasta gamma di prodotti comprende: carta per alimenti, sacchetti per alimenti, film estensibile, stampi da cottura, vassoi standard e assorbenti, etichetti e rotoli, confezionamenti....

Leggi Tutto
Card image cap

Dove Siamo

La nostra logistica e gli uffici amministrativi si trovano presso Via Appia Nord, n. 152 00049 VELLETRI (Roma).

Leggi Tutto

Cos’è il packaging alimentare

Il packaging alimentare, più comunemente chiamato imballaggio o confezionamento alimentare, è il processo con il quale viene applicata una protezione agli alimenti che permette ai prodotti di non essere influenzati dall’ambiente esterno, e quindi, mantenere le proprietà del prodotto fresco. La finalità del confezionamento alimentare è quello di mantenere il prodotto più integro e conservato possibile durante tutte le fasi del processo che portano dall’imballaggio al consumo del prodotto stesso.

    Il packaging deve essere in grado di:
  • contenere il prodotto, a seconda della consistenza (sia se si tratta di alimenti solidi o liquidi)
  • conservarlo per il tempo che passa tra il confezionamento, la commercializzazione e il consumo
  • presentare il prodotto idoneo per la commercializzazione e per un corretto riconoscimento dei consumatori
  • avere un allestimento tale da permettere il trasporto senza danneggiare o alterare il prodotto

Inoltre i packaging o imballaggi alimentari devono essere realizzati con materiali specifici, atossici, in grado di minimizzare il deterioramento del prodotto anche in condizioni ambientali avverse e non rilasciare sostanze tossiche o nocive. Ad oggi i materiali da confezionamento più diffusi sono il metallo, il vetro e la carta, seguiti da vari materiali plastici.

La nostra vasta gamma di prodotti si differenzia in:

Carta per Alimenti

Carta per Alimenti

Sacchetti per Alimenti

Sacchetti per Alimenti

Film Estensibile

Film Estensibile

Stampi da Cottura

Stampi da Cottura

Vassoi Standard e Assorbenti

Vassoi Standard e Assorbenti

Etichetti e Rotoli

Etichetti e Rotoli

Confezionamenti

Confezionamenti